我的其它啁啾列表

上一篇文章里我向啁啾会馆(Twitter)的新手推荐了关注列表,这里顺带把我建的其它几个公开列表(Lists)公布出来。列表功能理应得到更多重视。

苹果相关:https://twitter.com/liruyi/lists/apple

各类 app 相关:https://twitter.com/liruyi/lists/apps

东京博物馆相关:https://twitter.com/liruyi/lists/tokyo-museum

东京地下音乐相关:https://twitter.com/liruyi/lists/tokyo-music

字体相关:https://twitter.com/liruyi/lists/typography

香港相关:https://twitter.com/liruyi/lists/hk

游戏相关:https://twitter.com/liruyi/lists/game

艺术相关:https://twitter.com/liruyi/lists/art

啁啾社把列表功能藏得很深,所以这里说一下如何订阅列表。

  • 在网页订阅:进入列表链接后,点页面左上角的 subscribe 即可。
  • 在啁啾社自家客户端订阅:一、进入我(@liruyi)的个人页面;二、点头像右边的齿轮图标;三、选 View Lists;四、点想要订阅的列表;五、点右上角的 Subscribe。
  • 在 Tweetbot 客户端订阅:一、进入我(@liruyi)的个人页面;二、点 Listed;三、点顶部的 Lists;四、点想要订阅的列表;五、点右上角的 Subscribe。

我本人主要在 @liruyi@yitianshijieipn 两个账号活动。

欢迎来到啁啾会馆。

点此在《一分世界》收听本文语音版。(需要 Telegram。))