成为《一天世界》会员

一天世界》是《IT 公论》(2013.11–2016.4)的续集,一个在读者和听众的支持与资助下成立的媒体计划。《一天世界》用整体性的视角观察当代社会、技术文化以及商业风景,对抗消费主义导向的论述,强调对技术与艺术的敏锐感受力、以及精神与肉体上的强健。和《IT 公论》不同,《一天世界》在未来不会承接广告(更加不接受软文或「植入」)。我鼓励您成为会员,让《一天世界》真正做到无所畏惧,并帮助我在后稀缺时代尝试写出别处没有的文字。

会员可以获得每周两到五篇会员通讯,通过电邮发送,内容涵盖科技、设计、建筑、艺术等领域,还包括传说中的「不鳥萬书评」。

入会地址:

https://member.yitianshijie.net

在该地址入会,有月付与年付两个选项,除此之外我们还提供三年付的选项。

新入会的月付与年付会员可免费收到一篇旧通讯,若一次性支付三年会费 1020 元到支付宝账号 hi@ruyi.li、或 143 美元至 PayPal 账号 lawrence.li@me.com,可获得迄今为止《一天世界》和《IT 公论》的所有旧通讯(截至二零一九年九月初约 230 篇)。请通过支付宝直接转账后,写信到 hi@ruyi.li 告知。