不鳥萬 Live(第一期)

问答平台知乎最近推出了「知乎 Live」功能,我也来试试。请注意:本活动形式与知乎 Live 类似,但并不通过知乎 Live 平台进行。详情见下。我并不抗拒知乎 Live,但由于我不用微信,目前暂时没法用它。

活动时间

2016 年 6 月 11 日(周六)上午 11–12 点(北京时间)

提问范畴

任何关于艺术的问题,以及任何关于我在知乎上的答案专栏文章的问题。

价格

本次 Live 对所有《一天世界》年付会员(50 美元一年)免费开放,您可以在这里入会

参加方法

本活动通过即时通讯软件 Telegram 进行,若有意参加,请将您入会时的电邮地址发到我的 Telegram 账号 @lawrencelry(发邮件到 lawrence@ipn.li 亦可,但请附上 Telegram ID),并注明「参加不鳥萬 Live(第一期)」。

Telegram 需要翻墙,翻墙工具请自备。

Telegram 的语音时长没有限制。您可以用语音提问,也可以用文字提问。

本活动凑齐一人即会进行,无人数上限。

参加本活动者授权不鳥萬如一在未来的 IPN 内容中使用活动过程中留下的任何文字或语音信息,不鳥萬如一在本活动留下的任何信息亦授权参加者任意使用(包括商用)。