Reeder 4 for Mac 发布测试版

beta.reeder.ch

开发者 Silvio Rizzi 之前没说 Reeder 4 是指 Mac 还是 iOS,现在知道是两个版本都快好了。当然,快是多久不知道,但有智慧的人知道不要催。

Reeder 4 终于让刷新图标重新转起来了。这是第一代 Reeder 诞生时我最喜欢的细节。在目前的 Reeder 3 for Mac 里没有。

默认正文字体换成了 San Francisco。链接样式变了,下划线退役,改为黑色粗体。很多动画上的细致改进。目前缺的功能很多(例如 Instapaper),也没有什么我需要的新功能,但我当然不是为了新功能等待 Reeder。必买。

万维网是可读可写的,用 Reeder 读,用 MarsEdit 写,对于春季日本恼人的花粉症有奇效。药妆店 is for suckers。

延伸阅读:NetNewsWire 5.0 终于「可用」