告别 2010 年代,《一天世界》会员促销开始

又到年末。今年的年末不只是 2019 年的结束,也是 2010 年代的结束。这次的《一天世界》会员促销,我们准备了特别的礼品。

只要在北京时间 2020 年元旦零点前购买《一天世界》三年会员,即有机会获得以下奖品:

三种奖品里,AirPods Pro 应该无需介绍。它是苹果近年硬件产品里少见的叫好叫座者。

《ECM Catalog》是德国名满天下而又昆乱不挡的唱片公司 ECM 最完备的资料集,由七十年代 ECM 在日本的独家代理负责人稻冈邦弥编纂。此次随 ECM 五十周年纪念推出的增补改订版厚近千页,包括二百六十页铜版印刷的唱片封面图鉴,搜齐了 2019 年 1 月 1 日以前的所有唱片的详细资料。如果妳经常好奇「听音乐应该从哪里开始入手」,这本目录就是最好的引路人。(唱片内容简介为日文,但唱片名称、乐手名字、录音资料等信息均为英文。ECM 大部分唱片已在流播网站上线。)

《明式家具研究》是已故文物鉴赏家、玩家、杂家(generalist)王世襄先生的扛鼎之作。我一直觉得他收藏家具的过程和唱片收藏家们挖掘唱片很像,他作为杂家所达到的高度是这个时代很好的解毒剂。

获奖者随机抽选决定,以电邮通知。每人限一件礼物。若您同意,我们也会在社交网站公布获奖名单(仅保留电邮 @ 符号前的第一和最后一个字符)。

参加方法:一次性支付三年会费 1020 元到支付宝(hi@ruyi.li)或 150 美元到 PayPal(hi@ruyi.li)。若您已经是年付会员,可以在特价期间通过支付宝转账补加两年会费 680 元(或 PayPal 100 美元)参加本次活动。

请在附言中留下用来收取通讯的邮箱。我们会在廿四小时内回复。

除抽奖机会外,所有三年会员可以获得:

  • 三年会籍;
  • 目前为止的全部《一天世界》和《IT 公论》会员通讯(总共超过 25 万字)。您可以在这里看到《一天世界》通讯目录与摘要

本活动最终解释权归《一天世界》所有。AirPods Pro 发货时间以苹果网站为准。若有不明之处,请来信 hi@ruyi.li 查询。

在此提前祝大家节日快乐,在下一个十年活得更自由、更完整。